1. 首页
  2. 365bet体育下注

背带裤穿搭

有没有哪些背带裤的穿搭可以推荐?最近天气好的“异常”,大家也打扮的朝气满满,趁着周末和好朋友、蓝盆友出来逛两圈。我在街上看到许多小姐姐选择了背带裤出行,有些小哥哥也穿了

有没有哪些背带裤的穿搭可以推荐?

最近天气好的“异常”,大家也打扮的朝气满满,趁着周末和好朋友、蓝盆友出来逛两圈。

我在街上看到许多小姐姐选择了背带裤出行,有些小哥哥也穿了背带裤,正太到不行!

看来背带裤还是非常受欢迎的,男女通吃啊!

背带裤按照款式分为:修身版、宽松版等

按照材质分为:棉质、牛仔布料、灯芯绒布料···那背带裤怎么才能穿出时尚感呢?

身材姣好的女生修身款、直筒款挑选无压力,肉嘟嘟女生可以选择直筒宽松款(修身力强)。

①牛仔背带裤

要说显年龄小又时尚度高的,对牛仔背带裤,我是要竖起大拇指的。

而且它可以和非常多的单品进行“粘合”。

牛仔背带裤 + 短T

背带裤与短T的组合,让你从“老”大姐变成邻家小妹儿,洋溢着满满的夏日气息。

外出逛街、同学聚会、家庭聚餐···都是可以选择这套搭配。清新氧气范儿,让你成为其中最亮眼的一抹颜色。

牛仔背带裤 + 衬衫

牛仔背带裤搭配各种颜色的衬衫都是毫无压力的。都市丽人风、休闲俏皮风随时转换,

工作娱乐场所都是适合的。搭配米黄色衬衫—阳光,搭配白色衬衫—清新,搭配黑色衬衫—酷雅

,搭配焦糖色衬衫—温柔。

牛仔背带裤搭配条纹衬衫也是很出彩的,牛仔背带裤与纯色衬衫相搭,较为单调,和条纹衬衫就会碰撞出不一样的时尚感,邻家女孩气质而且偏向轻熟风。

②灯芯绒背带裤

灯芯绒裤属于微微显胖的,如果是有着大象腿的小姐姐们,建议忽略灯芯绒宽的背带裤(直筒宽松版的背带裤可以考虑)。

灯芯绒背带裤 + 打底衫

灯芯绒背带裤搭配温柔代表——针织打底衫,就如同温暖的红豆奶茶一样丝滑温润。

贴身打底衫衬托上身曲线,虽都是简单的基础款,却不失大气上档次。

真的,大部分颜色的灯芯绒背带裤都是很吸睛的,橙色洋溢着热情、灰色显气质、粉色是娇美小公主,

只需搭配一件简简单单的打底衫就很完美啦~

灯芯绒背带裤 + 卫衣

灯芯绒材料触感柔软,与肌肤相贴较为舒适,搭配同是可贴身穿的卫衣,活泼校园风。

荷白色属于温柔淡雅色,搭配度也比较高。水蓝色衬托较小可爱,非常显白肤色。

这款温暖的搭配像是软绵的棉花糖,丝丝甜甜。

③工装背带裤

工装背带裤是背带裤中最为宽松的一款,简直是“腿粗腰宽”女孩们的宝物啊,工装背带裤是你们衣柜里必备的。

工装背带裤 + 衬衫

工装背带裤加上衬衫,可中性可知性,还有点日系风。

工装背带裤不管与纯色衬衫搭配,还是和印花衬衫组合,搭配程度还是很高的。

鞋子穿小白鞋、高跟鞋、运动鞋都是很有特色的。

工装背带裤 + 工装外套

工装背带裤搭配工装外套上身也太帅气了吧!本身就是中性范儿的工装背带裤,再搭配同色或色调相符的工装外套,精气神儿十足啊!简练不杂乱。

这套搭配十分藏肉!

大象腿→小鸟腿

麒麟臂→美人臂

水桶腰→小蛮腰

不心动吗?快去瞅瞅。

背带裤如何搭配?

大家好,我是小遥心说,期待大家的关注
背带裤几乎快和白T恤一样成为大众必备单品了。可是同一款背带裤,为什么别人穿起来可萌可帅,你穿起来就像粉刷匠呢?那是因为你没有找到穿背带裤的技巧!

背带裤+衬衫

衬衫是四季常备的单品,和背带裤搭一块是最传统不过的搭配方式 。

背带裤+T恤

刚入秋的时候,来件T恤感觉单薄,加个外套感觉热,那配个背带裤吧,前胸后背都有变厚一些,重点是还洋气。

背带+一字领

一字领的搭配是很别致的哟,他比直接来件一字领的雪纺衫,显得更活泼哒。

背带裤+高领打衫

条纹衫配背带裤,两个时尚小物搭一起,也能配圆领的,效果一样好哒

背带裤+雪纺衫

甜美装扮就是雪纺搭配了

背带裤+毛衣

加毛衣是秋季的装扮了。细带的背带裤配毛衫效果会更好哒

背带+短袖

虽然现在是秋季,但不妨碍咱们有些地区还是闷热的呢,那来个短袖吧,配个棒球帽是不是很精神呢

小遥每天都会晒不同的搭配服饰给大家,也会有搭配心经,明星同款的哟,

右上角关注小遥心说,现在动起来吧

背带裤这种裤子方便吗,应该怎么来穿搭?

小妹告诉大家吧!背带裤穿起来还算方便,可上厕就有点复杂,

但还在可以容忍的范畴,比连体裤好很多,至少不用全部脱掉脱掉!!

背带裤是从机工工作裤的式样变化而来,故又称工装裤。早年背带裤大多作为男女童装穿着,

如今已经成为一种十分潮流的日常便服,在大街也经常能看见时尚潮男靓女穿着他招摇过市。

今天小妹就给大家介绍几种背带裤的穿搭方法,方便大家实现自我的凹造型!


背带裤+简单T恤

这是最常见背带裤的穿搭方法,无论是长袖还是短袖T恤、无论是瘦身还是廓形T恤,她总能应付自如,完美融合搭配。

简单随意,也超级符合背带裤气质特点,是最平民化的一种穿搭方法。

背带裤+衬衫

当衬衫遇见了背带裤,剩下的只有洒脱和随性。可以是条纹休闲衬衫、也可以是格子衬衫。

▼哪怕是最简单的白色纯棉休闲衬衫,也能穿搭出不一样的时尚风味。

穿搭牛仔背带裤要点就是要露出一点脚踝,所以九分长裤最好,或者把裤脚卷一点,这样就自带拉伸大长美腿的特质。

背带裤+露肩上衣

这是今年背带裤最潮流的穿搭方法之一。

▼维密天使Lily Aldridge用复古的阔腿背带裤搭配白色一字领上衣,展现温柔女人的一面。

相比宽松的背带长裤,背带短裤不仅时髦不减,还能露出白花花的大长腿,搭配高跟鞋、平底鞋都十分好看!

▼娜扎这件一字领衬衫+背带短裤,长短兼备,秀出大长腿的同时,还把那性感的锁骨展现了出来,把娜扎活泼俏皮的个性展露无遗。

▼牛仔阔腿背带裤内搭纯白色上衣或条纹T,整个人看起来神清气爽,加上复古高腰款的背带裤,复古女人味十足。

这种背带裤微喇更能修饰腿型,并且显得腿又直又长。即便是小个子,也能穿出大长腿的即视感。

▼如果挑选荷叶边一字领小内搭,除了露出漂亮的肩膀外,还会有一种更加甜美的味道。

背带裤+露肩小吊带(或者抹胸)

这是一种更加性感的穿搭方法,省去了上衣的痕迹,直接内搭一个小吊带,清凉又性感十足。

▼这个穿搭方式很具挑战性,但如果你能HOLD住,那穿她上街,你吸睛指数肯定爆表。

背带裤+露腰小上衣

是的,在这个撩人的季节,不秀秀自己的小蛮腰,都有点过意不去,背带裤就给你这样的一个好机会。

因为结构的问题,背带裤的侧面有一个裸露的地方,这为展示姐妹们的性感小腰,创造了条件。

▼张天爱背带裤混搭露脐装

想将背带裤穿出更多的造型感,还可以在腰间系上一件牛仔或格纹衬衫,不仅有凸显腰身的效果,还让你变得更加有街头时尚感。

本期回答:单眼君

背带裤怎么搭配好看?

我觉得背带裙也不错

背带裤能搭配高跟鞋吗?背带裤怎么穿好看?

背带裤搭配高跟鞋可谓时尚达人的经典穿搭款式,背带裤俏皮减龄,高跟鞋轻熟性感,尤其对于自身腿型和腿长不满意的女性,背带裤提高腰际,高跟鞋修长腿型,显得整个人高挑大气又俏皮可爱,可谓一举两得。那么背带裤除了和高跟鞋搭配外,还有哪些值得收藏的搭配款式呢?

白T恤和蓝色牛仔背带裤搭配小白鞋打造清新丽人装扮,整体色调偏浅,显得活泼可爱充满活力,学生党必备搭配款式。黑色的背带裤搭配白色的露脐上衣

露脐装成为今夏潮流款式,背带裤遮盖小腹,露出了性感的小蛮腰,紫红色的凉拖给人感觉 日常休闲,如果搭配黑色长靴会在视觉上拉长腿型。娱乐圈流行至今的背带裤穿搭莫过于只系一个肩带,搭配浅色或白色T恤俏皮可爱,搭配破洞牛仔戴个帽子,炫酷的摇滚范使人感觉攻气十足。条纹职业装搭配牛仔背带裤

典型上班族装的代表,宽松休闲的背带裤搭配理性严谨的上班风,是年轻白领女性必备款式穿搭。背带牛仔裤搭配一字肩

典型的黑白搭配,最简单时尚的搭配色彩莫过于黑白搭配,不会撞色也不易出错,一字肩凸显性感,背带裤带来性感中的小俏皮,轻熟女必备款式。

长袖条纹衫搭配背带裤

条纹衫的纹路细密,上身显瘦,与背带裤可谓是穿搭中的经典搭配,而且条纹衫颜色多样,色调明快,搭配清新牛仔裤,穿出小女人俏皮可爱的味道。

背带裤怎么穿好看?

想要青春减龄,又想要兼具小性感?不是你想的太多,而搭配能帮你完全做到!这个夏天,如果你的手臂线条还不错,那是时候用背带裤+背心打造小性感的少女风了!乔欣、倪妮都用这个套路应对炎夏,你也试试吧!

背带短裤搭配无袖T

吊带上衣搭配牛仔裤,一边肩带的穿法有着掩盖不住的性感。

蓝色的无袖T恤搭配背带裤,一边松掉肩带的穿法痞痞的。

吊带上衣搭配吊带背带裤,慵懒中透露着性感。

背带长裤搭配无袖背心

沈梦辰身穿白色牛仔背带长裤,内搭黑色无袖打底衫,脚踩Fendi小怪兽印花懒人鞋。

倪妮身穿Tommy Hilfiger藏蓝色天鹅绒背带裤,内搭白色低胸T恤,脚踩黑色高跟鞋出席活动。

黑色T恤搭配牛仔背带裤,再加一个米奇帽整个人萌萌的。

无袖上衣搭配蓝色牛仔裤,简单的搭配却很时髦。

白色T恤搭配背带裤,清凉的同时也不影响卖萌。

以上背带裤搭配,你学会了吗~~

四十多岁的女人穿背带裤合适吗?

四十岁穿背带裤为什么不可以,这是显年轻的单品,当然是可以!而且不同年龄段的穿背带裤都有自己的特色,可以稍微有一些不同,并不会显得过于幼稚或者是过于成熟,我自己就三十几岁,但是经常穿背带裤,感觉也是很舒服,下面我来分享一下如何穿背带裤可以时尚,希望可以帮助到大家。

背带裤+帆布鞋

如果实在不喜欢高跟鞋,那就换上舒适的帆布鞋吧,但一定要记得将裤脚卷起来,才能拉长你的身高哦。

阔腿背带长裤+小白鞋

这样的阔背背带长裤搭配平底小白鞋,你一定要有很完美的身高才能驾驭,小个子一定要谨慎选择!

卷边乞丐背带裤+拖鞋

白衬衫搭配牛仔背带裤给人的感觉,既休闲,又舒服,非常适合外出。

以上都是个人的经验之谈,图片来源网络,大家可以在评论区发表自己的看法。

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。