1. 首页
  2. 365bet体育下注

洛阳市公务员网络培训学院

30岁专科毕业,学过网络本科,想报考公务员该怎么做?有哪些建议?大部分公务员招考,连自考本科都限制,更不要说网本和成本了。你得细致了解,选择对非全日制本科不限制的职位来报考。谢

30岁专科毕业,学过网络本科,想报考公务员该怎么做?有哪些建议?

大部分公务员招考,连自考本科都限制,更不要说网本和成本了。你得细致了解,选择对非全日制本科不限制的职位来报考。谢谢邀请!

年龄29岁,居住西北省会城市,万达网络集团15万年薪和自治区级公务员。怎么选?

谢谢邀请!

说说我的看法供你参考吧。衡量一个工作的好坏,工资并不是唯一一个维度,还有稳定、前途、社会地位等多方面,不过每个人的情况不同,每个维度的权重也就不同。我就不展开说了,只针对你的情况说一下吧。

家庭条件不错,媳妇赚钱也多,如果我是你,我可能不会过多的看重工资。更看重的是社会地位与发展前景。你考的岗位还算不错,单位级别也挺高,还是挺有前途的。

你老婆做生意,应该是挺忙的吧,而如果你去了万达,万达的工作节奏我见识过(以前万达在我们这开发项目,需要我们单位办理手续,所以经常聊),你拿15万的年薪,意味着你要付出比15万更多的时间与精力,而你老婆做生意,估计精力也消耗比较大。你们也到了生子的年龄,总得有个人来顾家。如果你去了万达,似乎你俩都没这个精力。

公务员的工作大部分还是轻松与清闲的,利用业余时间帮你媳妇打理下生意,也未尝不是一个很好的主意。

个人见解,望能有帮助!

大学里网络在线课程作弊被记入成绩单,会影响以后考公务员吗?

一般是不会影响的,一般的意思是90%!原因如下:

首先,公务员考试政审一般是看你有无犯罪记录,然后找几个老师或同学谈话,从侧面了解你,这当然是针对应届毕业生,如果已经就业,就需要找你的同学谈话!而学考试作弊一般不会记入档案的,所以政审人员一般不会知道。

那为何说只有90%呢,假如你是应届毕业生,政审肯定是要到学校的,如果你的作弊记录真的记入档案,或者会在成绩单上提现,而且政审还要求你提供成绩单的话,这个就要看政审人员的态度了!他们可以说你合格,也可以说不合格,为啥呢,因为政审的没有统一的具体的标准,他们完全可以凭借你作弊说你道德或品行不过关。就比如前几年那个因为实习证明盖了假章而被刷的同学一样。

所以,我只能祝你好运了,也借此提醒各位,不要有污点,要自觉抵制诱惑。前段时间一同学,问大学嫖娼被抓,会不会影响政审,这还用问吗?肯定过不了。

欢迎欢迎本头条号,专注于分享公考经验和答疑!

烘焙培训学院哪里好?

可以来重庆优美西点,环境和师资都很不错的,全日制,学的品种也多

公务员和公务员培训师,选哪个好?

如果有宏伟的理想,考公务员;如果考虑经济利益,考公务员培训师。当然有第三种选择,在结尾处揭晓。

首先,考取了国家公务员,能够有一个平台给你施展抱负,可以一步一步,扎扎实实,通过自己的努力和才能,开拓创新,团结进取,实现你的理想。特别是在年轻的时候,正是拼搏的时候,这个时候5+2,白加黑,身体都还吃得消。

其次,如果考虑到家庭不是很富裕,考虑到经济利益,建议考公务员培训师。因为公务员考试这么火爆,根据报名人数(每年都公布)乘以一定的比例(参加培训人员的比例),就能算出这个产业大约的效益。个人观点,不一定对,最近5年内,公务员培训师的效益还是很可观的。我身边的例子,一个非常有名的公务员培训师,考到县一级的某局,几个月后就辞职了。原因是公务员的工资太低,他当培训师的年收入是20多万,他的老家在农村,需要接济家里,所以选择了辞职。


第三,可以选择一个折中方案,就是先干公务员培训师,然后在35岁前考取国家公务员。因为培训师经过很多年的专业训练,无论是笔试还是面试,都是炉火纯青,在最后考取一个自己满意的职位还是能够做到的。为什么这样呢?因为我们处于一个伟大的时代,有才能的人会根据自己的实际情况,选择不同的道路,而不是很多人选择考国家公务员,所以长远来看这个市场会萎缩,所以我给出了一个折中方案。

当然条条大路通北京,如果在年轻时,从一个工匠干起,干一行,爱一行,一样可以干到大国工匠。以后的国家公务员也不一定是铁饭碗,科技发展如此迅速,很多职业像司机被无人驾驶汽车取代,公务员的很多重复性工作一样可以被机器人取代,因此,下岗的可能性很大。

所以要根据实际情况,从实际出发选择你的道路。

洛阳市区楼房空置率有多高?

洛阳地处中原腹地,号称千年帝都,牡丹之城。

近年来,高层的楼盘如雨后春笋般矗立于伊洛大地,现在,仍有159个新楼盘处于代售之中,平均房价6600元每平米,尤以涧西、高新、洛龙三个区最高,平均在8500多元每平米。洛阳一个在二三线之间徘徊的城市,平均工资仅为4000元,房价却直逼西安。

难道真有这么大的购买力,这么旺盛的需求吗?也未必。瞧瞧遍布洛阳市区各个角落数不尽的房产推销大军,就会知道洛阳房地产举步维艰。到晚上再看看,有几个小区灯火通明,又有几个小区暗若萤光!可以这么说,洛阳楼房入住率能达百分之八十已经时求之不得了。一套80平米的平米的房子,最少也得50万左右,对工薪阶层来说不是天文数字,也是望而生畏。

至于洛阳人口净流入有多少,官方没有公布具体数字,有房才有家,而洛阳的高房价也让众多打工者心生恐惧,能买的、敢买的并不多,多数是租房为主。留是暂时,走是必然的。所以,洛阳人净流入不会太多。

公务员社保?

首先,对您的勇气表示钦佩,作为基层公务员,辞职的很少,除非因为有了好的公司要加入,或者自己要开办企业,那得具备非凡的才能。我的两个朋友,一个是选调生,非常有前途,只因为和当时的局长有点小别扭,提出辞职,自己去开办企业去了。如果当时能够想开,依照他的能力,现在当个局长也是没有问题的。第二个朋友一直在机关呆着,自己老婆也有工厂。两个人的差距是显而易见的。还是建议您不要辞职。

其次,您提出的问题,你工作13年了,因为全国是在2014年10月开始的改革,之前您工作的10年,视同您已经缴费了,您的缴费时间就是13年,而不是3年,这一点是非常肯定的。

再次,您辞职后的养老保险,视同缴纳社会养老金,由单位负责参保并代扣代缴个人部分,单位缴纳单位部分;如果无单位,则由自己缴纳。一般来说,个人8%,单位20%。缴费基数为本人上年度平均工资,如果个人上年度平均工资低于当地社平工资,则以社平工资作为缴费基数。如果数据有问题,请咨询当地的人社部门。基本情况就是这些。

人到中年,有个国家公务员身份不容易,看看多少人在努力考取你现在的职位,还是建议结合自身实际,慎重决策。我个人的观点,20多岁,干什么职业都可以,只要是合法,凭自己的双手和聪明才智,一定能干出一番事业来。如果现在转行,困难一定很大。当然,如果您是一个能力非凡的人,就一定要辞职,闯出一番自己的天地,很多人到了60多岁还创业,一样能够成功。衷心的祝福您!

祝您好运!

洛阳市如何补办户口薄?

到当地派出所办

在洛阳市偃师市买房怎么样?

关于买房,你如果是投资商,开发商,你考虑价值,如果你是自己住,这不是你应该考虑的问题,而以下问题对于普通人来说应该考虑。


一、个人经济承受能力,不要盲目跟风,去大城市或全款买房,如果没有太好的经济,可以选择贷款买房,或则小一点的房子!

二、工作地点,如果自己想要买房的地方与自己工作地点很远,几乎不会去住,也就没必要买这个房,可以攒钱在自己工作地点附近买房!付首付分期付款也可以!

三、居住环境,买房一定不能被售房的忽悠,自己好好了解心仪的房子小区环境,治安,物业等是否完善!

四、孩子上学问题,附近是否有学校,关系到以后孩子上学问题,一定要慎重选择,不要以后孩子没学上,不过也不要跟风,被中介或售楼员欺骗!

总之,买房是普通人一生的最重要的事情之一,一辈子的积蓄可能被买房占用了一大部分,所以买房一定要慎重考虑!

洛阳市哪家烧鸡好吃?

洛阳的烧鸡有很多,每一家都有自己的特色,没有最好吃只有符合你口味的烧鸡,下面我推荐几家给大家:

1.瀍河九龙台的虎记烧鸡,清真的很干净味道也不错,特点是油炸的;

2.东华酒楼门口的周记烧鸡,也是清真的跟虎记烧鸡是兄妹俩;

3.第一人民医院的对门的骨里香烧鸡,也是清真;

4.民主街榆树园烧鸡,每天有很多人排队,烧鸡略咸;

5.潘和尚烧鸡,也在民主街口,也是几十年老店;

6.行署路李记烧鸡,来自新安县,鸡肉很香;

这几家是我吃过的,味道都不错

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。