1. 首页
  2. 365bet体育下注

王师傅是卖鞋的进价40甩卖30

如何看待进价60的莆田鞋子朋友圈卖400?这就过分了!鄙视这样的人。一双60卖400,扣掉20元快递费,利润高达320元,500%的利润率,高暴利啊!不知道这么做良心过不过的去呀!这些人常常拿莆

如何看待进价60的莆田鞋子朋友圈卖400?

这就过分了!鄙视这样的人。

一双60卖400,扣掉20元快递费,利润高达320元,500%的利润率,高暴利啊!

不知道这么做良心过不过的去呀!

这些人常常拿莆田的低端通货来顶替高端货次销售,挣得几倍的价钱。

顶级货:这是比较好的版本,可以称其为:PK版,当然做工精细,材质选择也是相当有考究的,把鞋子给有经验的人都不一定能分辨出真假。

除非,把正品放在旁边一一比对,才可能看得出端倪!


来看一组对比就知道了.

整体

细节

鞋盒


上面是我的个人观点,不喜勿喷!

【未经应许,谢绝转载!】

有不同观点可以一起探讨!

在镇上开中老年服装店,进价40-50的夏装,卖多少钱合适?

这个问题不能一概而论,因为四五十的有些成色看上去还不错可以卖二百左右,但有些可能看上去连二三十的都不如那就只能八十,一百勉强叫价。据我目前所了解和经历来说农村卖的衣服普遍都会比城市贵些,我有时都在怀疑农村消费水品比城市都高农村真的可以成为养老的好地方吗!

游戏《逆水寒》大佬花费百万养成的号,现在30万甩卖是何原因?

这个事情在11月初闹得整个《逆水寒》论坛上头版。起因是官方弄出个70级以上百炼装备升级时,需要相同的稀有词条,但是官方把稀有词条掉落全服关闭!都不掉落啦,稀有词条肯定是被狂炒。土豪看到飞上天的价格,这升级的费用是重新做70级装备的2--3倍,关键是市场上买不到那么多相同的稀有词条啊。摆明啦策划又准备重复陨铁的套路,到时以干涉市场紧俏物资为名,在藏宝阁上架自己卖一波。土豪们这次炸啦,各服都是发千里宣布不改变就不玩这游戏!

双方冷战7天,最后策划怼啦,15号更新后不再需要相同稀有词条为前提,也能提升70级百炼装备。可惜有位大佬心死啦,花费100多万的号,直接挂某平台以30万架格甩卖。氪过金的朋友都知道,这个号如果你新玩做这些装备,哪怕现在低于80万也不可能做出这身装备。按理说很多人会买啊,可惜今日的《逆水寒》不是6.29日的它,当时排队几天,现在的人气凉得人感冒。在如此情况下没人买!

现在这凉的趋势,加上官方杀猪的态势 ,老板a了也正常装备不保值 。你花上百万做完能用半年就不错了。提等级又得花这些钱,等开80级又要被宰1波,谁还愿花30万来接手?有能力接手的土豪,都不玩这游戏,没能力如我这种屌丝,谁舍得拿出30万来买,这游戏的装备可不是梦幻西游哦,《逆水寒》的装备不能保值,只会贬值!看看现在的人气,30万你愿意买吗?

欢迎你的评论留言!

这个药进价10块,卖38不贵吗?

这种钙片是进口的乙类非处方药品,属于大流通,价格比较敏感的药品,所以不论是行业间还是地区间差价不会太大,在我们秦皇岛地区,批发商给终端店的价格是四十块钱左右,由于药店间竞争很激烈,所以这种大范围流通的商品是没多少利润的,一般零售价是四十二三左右,个别药店可能还会零利润销售。标题说进价十块,提问说进价九块,我想这种不被控销每家店都有的药品,在竞争激烈的药店间,所有的药店能一致的都卖三十八是不可能的。至于进价九块十块,这个价格如果是全国代理总商能拿到,我想还是可能的吧。

某医院的鞋垫进价260元,卖的售价2650元,还没法讲价。你怎么看?

这种消息,真的都有点不敢相信,稍有常识的人都能自己判断,这种鞋垫肯定就跟医疗无关,就是那种传销组织,用保健产品名义推销的东西,要问具体疗效,那就是“也许有吧”,“总比没有好吧”之类的回答。但凡有人较真,你个医生靠专业垄断,都圆不回来的谎,怎么就敢这么在后面加个零,就推荐给病人?到底是你傻还是病人傻?

很高兴医院没有包庇,严肃处理了这个事情,并表示院方对这样的事,持零容忍态度。可是我就奇怪了,这样一家正气凛然的医院,居然有九个人团伙作案,还需要病人举报才发现?我更好奇,这家医院难不成就是个摊位外包的菜市场,医生自己用个皮包夹点两千六的鞋垫来就能摆摊卖了?不是你医院统一进货?


定价加价权不在你医院?病人缴费不用走医院财务?得了吧,都是一路货,没什么零容忍,大家都这么干,谁出事了谁自己背锅,没抓住的接着干,聪明的从中吸取教训,下次做的更隐蔽,更少留一些把柄。不聪明的接着明目张胆干。这次被查处的,为什么就敢这么干呢?医院这种处理已经说明问题了,该“同志”,暂时停止工作,配合调查!你丫赚那么多钱,害我们跑来调查,你还有脸上班?还不赶快去给我们安排一桌?闯那么大祸,不准备自己先罚三杯?反了你了?!

进价十五元一双鞋子卖多少钱合适?

翻两倍吧,如果买家喜欢还价就降一倍,还能赚一倍。

大连大菜市的榴莲进价24为什么卖13一斤呢?

大连的榴莲零售13块,可能性很小,如果有也是有问题的,大家看看下图,最新行情价

万达甩卖“百年人寿”,绿城接手,你是如何看待王健林在卖万达城之后的再次甩卖呢?

王健林能把万达发展成大型民营企业,成为全国知名企业家,除了机遇以外,应该有他的过人之处。在中央出台金融防风险、去杠杆政策之初,王健林敏锐地意识到潜在风险,迅速处置文旅、酒店资产,主动降杠杆,这就是他精明果敢的具体表现。现再甩卖“百年人寿”资产,应该是进一步收缩战线、回笼资金、专攻主业的表现。反观以往垮掉的知名民营企业,不外手以下几种原因:

一是不专攻主业,盲目多元化发展,结果多元化未发展好,主业也受到拖累。

二是盲目扩张,摊子铺得太大,负债过重,一旦某个环节受阻,很快出现多米诺效应。

三是出现实际控制人违法被抓、公司违规经营引起高层重视等重大黑天鹅事件。

四是管理层内讧,公司经营管理出现混乱现象。

总之,公司发展过程中出现危机在所难免,关键是如何化解危机、渡过危机、危中寻机,是考验管理层智慧的最好表现,王健林在这方面确实令人敬佩。

大连大菜市的榴莲进价28为什么卖13一斤?

说起榴莲还真有故事,我孙女在电视上看到有卖榴莲的广告,说:如何如何好吃有营养。每天和大人们念叨想吃,可是那时候没有卖的,有一天和她妈去超市终于看到了有榴莲,让她妈给买,一问价二十多,啊呀这么贵,个那么大,买一个得一百多元,如果不好吃了这一百多就白扔了。过几天她爸爸给买来了,把她高兴坏了总算买来了。拿来刀子切开一看里面象是胡卢襄子,一股臭味扑鼻而来。硬的邦邦的,根本就不能吃。全扔掉了。这就说大菜巿场的榴莲有可能和我们买的差不多根本就不能吃。榴莲生的根本就不能吃,再加上人们对它不了解所以只有降价卖。降价也卖不出去。

进价2280元卖价7800元是否违法?

谢谢邀请!明码标价一个愿打一个愿挨,不存在违不违法,比如说医疗器械,价格翻多少番谁都知道,但是我们需要,没有人去跟医院讨价还价,甚至钱花得不心甘情愿也没地方说理;那么如果不明码标价甚至坐地起价作为消费者我们可以维权,讨个说法,这是每个公民的权力。

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。